Grill und Eisenpfanne

In jedem Manne steckt ein Kind, und das will kochen!

Hackfleischnester aus dem Backofen

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Das Besuchen russischer Rezeptseiten kann sehr interessant sein, zumal die Kochtraditionen unserer östlichen Nachbarn etwas anders geartet sind als unsere. Hier habe ich nun ein Rezept von Stranamam mitgebracht, welches ich leicht abgeändert bzw ergänzt habe.

für 4 Portionen benütigst Du folgende Zutaten:

1 kg Hackeisch
1 St. große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
100 ml Milch für
100 g Brötchen
Salz, Pfeffer, Basilikum
2 Eßl Bautzner Senf

Für die Füllung:
200 g saure Sahne
2 Eier
200 g Reibekäse
Dill oder Petersilie

Als erstes weichst Du das Brot in Milch ein. Die Zwiebel schneidest Du in Würfel. Vermenge das Hackeisch mit dem Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten
Knoblauch, dem Senf und den Gewürzen.
Verrühre alle Zutaten für die Füllung.
Teile die Fleischmasse in 12 gleiche Portionen und gib sie in eine gefettete Muffinform. Drücke jeweils in die Mitte eine Mulde für die Füllung. Du kannst die Fleischportionen natürlich auch einfach so auf ein Backblech setzten.
Gib die Füllung auf das Fleisch und backe die Hackfleischnester bei 200 °C Grad für etwa 25 Minuten.
Dazu kannst Du noch einen Dipp aus saurer Sahne, Zironensaft, Salz und Olivenöl herstellen oder einfach Ketchup dazu reichen.

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