Grill und Eisenpfanne

In jedem Manne steckt ein Kind, und das will kochen!

gebackener Camembert mit Hefezipfeln

| Keine Kommentare

wieder einmal sollte ein einfaches, schnelles Abendbrot her.
Für zwei Personen brauchst Du:

2 Camemberts je 200 gr
1 Päckchen Sonntagsbrötchen z.B. von Knack und Back*
(natürlich funktioniert das auch mit anderen Sonntagsbrötchen)2 Eßl Basilikumpesto

Setze die Käse in je eine Auflaufform. Die Sonntagsbrötchen nimmst Du aus der Verpackung, teilst Sie nochmals in 4 Teile und vermischt diese mit dem Pesto.
Lege die Brötchenzipfel zu gleichen Teilen um den Käse und backe alles ca 12 min bei 160° (nach der Backanleitung der Sonntagsbrötchen).
Die Auflaufformen stellst Du auf Holzbrettchen und öffnest mit einem Messer den Käse. Jetzt kannst Du die Brötchenzipfel den Käse dippen und genießen.

*= Affiliatelink

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


*