Kohlrabi – Die grüne Knolle ist reich an den Vitaminen Niacin und Folsäure. Besonders hoch ist der Gehalt an Vitamin C. Die in den Blättern enthaltenen Carotinoide können in Vitamin A umgewandelt werden. Des Weiteren enthält Kohlrabi die Mineralstoffe Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen.
Du hast also einen Kohlrabi, eine Karotte, eine Zwiebel und ein Stück Sellerie und schneidest alles in kleine Stücke. Nun setzt Du alles mit Gemüsebrühe an und lässt es aufkochen. Gib 300 gr. durchwachsenes Schweinefleisch und zwei Esslöffel Senf dazu und koche alles in dem Sud.
Nach 10 Minuten kannst Du das Fleisch rausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Fett scharf anrösten.

Die Gemüsebrühe pürierst Du und gibst das Fleisch wieder dazu. Jetzt alles mit Salz, Pfeffer, Majoran und Chilli abschmecken – evtl. etwas Sojasoße dazu. Zum Schluss einen ordentlichen Schuss Sahne dazugeben, anrichten und garnieren.
Guten Appetit